Hey bin ich hier der einzige Waldschrad oder gibt es noch mehr von der aussterbenden Art?
Zuletzt hier: 23.01.2025Mitglied seit: 25.05.2010Geburtstag: 3.10.1987 (37)
Gästebuch von Uriyel
19.04.2017 - 23:40 h von Silberfohlen
Bin gerade so beim stöbern über dich gefallen.....und find deine Antworten gut im Fragebogen
Lass dir einfach mal einen schönen Gruß aus dem Saarland da!!!

Nettigkeiten GB Pics - GBPicsOnline.com


Lass dir einfach mal einen schönen Gruß aus dem Saarland da!!!

Nettigkeiten GB Pics - GBPicsOnline.com
12.11.2013 - 18:52 h von NocciolaEin cooles Rezept zum Brotbacken? Da ich es erst heute gebacken habe, hier:
Zutaten
Eier 6 Stück
Magerquark 500 Gramm
Haferkleie 250 Gramm
Weizenkleie 50 Gramm
Backpulver 1 Packung
Salz 2-3 Teelöffel
Brotgewürze (Kümmel, Cumin, etc.) nach Geschmack
Alles verrühren, in eine Form geben und bei 180°C für 50 Minuten backen. Ergibt ca. 16 Scheiben.
Viel Erfolg und guten Appetit!
Zutaten
Eier 6 Stück
Magerquark 500 Gramm
Haferkleie 250 Gramm
Weizenkleie 50 Gramm
Backpulver 1 Packung
Salz 2-3 Teelöffel
Brotgewürze (Kümmel, Cumin, etc.) nach Geschmack
Alles verrühren, in eine Form geben und bei 180°C für 50 Minuten backen. Ergibt ca. 16 Scheiben.
Viel Erfolg und guten Appetit!