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Blog-Einträge von Happygirl
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14.02.2014 - 20:42 h
Rezepte
Herz Plätzchen
Du brauchst: Für den Teig (ergibt 4 Beleche): 250g Butter, 375g Mehl, 1 TL Backpulver, 150g Zucker. Für den Guss: 700g Puderzucker. 1,5 Tl Zitronensaft, 3 Eiweiß, rote Lebensmittelfarbe So geht´s Butter, Mehl, Backpulver und Zucker. zu einen Teig verkneten. Eine halbe Stunde kalt stellen, danach den Teig ausrollen und die Plätzchen mit einer Herzform ausstechen. Den Ofen auf 150Grad vorheitzen, dann die Plätzchen ca. 10 Minuten backen. Für den rosa überzug und die weiße Verziehrung das Eiweiß cremig schlagen, den Zitronensaft unterrühren und nach und nach den gesiebten Puderzucker hinzufügen, zwei Dritteln der Masse Lebensmittelfarbe bei mengen, den Rest weiß lassen. Mit einem Pinsel den rosa Guss auf die Plätzchen streichen. Das weiß gebliebene Drittel in einen Gefrierbeutel füllen, unten eine kleine Ecke abschneiden und die Kekse verziehren. Herzchen Alarm.
Gugelhupf mit Götterspeise
Du brauchst: Für den Teig: 350g Margariene, 350g Zucker, 350g Mehl, 1 Päckchen Vanielezucker, 6 Eier, 2 Zietronen, 3 Tl Backpulver, rotes Götterspeisepulver, rote Lebensmittelfarbe So geht´s: Margariene, Zucker, Mehl, Vanillezucker, Eier, geriebene Zitronenschale, Backpulver und Götterspeisepulver zu einem Rührteig verarbeiten. Die Gugelhupf-Form mit Fett einstreichen, den Teig einfüllen und dann bei 175-200G rad ca 40 Minuten im Ofen backen. Für den Guss den Puderzucker mit dem Zitronensaft glatt rühren, Götterspeisepulver und ein wenig Lebensmittelfarbe hinzufügen und die Masse erst dann über den Kuchen gießen, wenn er erkaltet ist. Fertig ist das Herzstück deines Candy Tables.
Johannisbeer Cupcakes
Du brauchst: Für den Teig (ergibt 12 Cupcakes): 2 Eier, 180g Zucker, 4 El Creme Fräsche, 120ml Sonnenblumenöl, 200g Mehl, je 1/2 TL Backpulver und Natron, 1 Prise Salz. Für das Frosting: 200g Butter, 200g Frischkäse Doppelrahmstufe, 500g Puderzucker, 3 TL Johannisbeergelee, Zuckerperlen So geht´s: Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eier und Zucker aufschlagen, dann mit Créme fraîche und Öl vermengen. Mehl, Backpulver, Natron und Salz mischen, über die Eiermasse sieben, unterrühren, Teig in die Förmchen füllen und ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen. Butter mit Puderzucker cremig schlagen, dann mit Frischkäse und Johannisbeergelee verrühren. Frosting abkühlen lassen, in einen Gefrierbeutel füllen, Ecke unten abschneiden, auf die Cupcakes spritzen. Mit Perlen verzieren. Zuckerschock genießen!
Himbeer-Milchshake
Du brachst: Für einen Milchshale: 100g Himbeeren, 200ml Milch, 50g Joghurt, 1 Päckchen Vanillezucker, einen Zahnstocher, 3 Himbeeren zum Dekorieren So geht´s: Die Himbeeren in einem Mixer pürieren, Milch, Joghurt und Vanillezucker hinzugeben und vermischen. Drei Himbeeren auf einen Zahnstocher aufstecken und zur Deko auf den Glasrand legen. Dann: Losshaken!
Herz Plätzchen
Du brauchst: Für den Teig (ergibt 4 Beleche): 250g Butter, 375g Mehl, 1 TL Backpulver, 150g Zucker. Für den Guss: 700g Puderzucker. 1,5 Tl Zitronensaft, 3 Eiweiß, rote Lebensmittelfarbe So geht´s Butter, Mehl, Backpulver und Zucker. zu einen Teig verkneten. Eine halbe Stunde kalt stellen, danach den Teig ausrollen und die Plätzchen mit einer Herzform ausstechen. Den Ofen auf 150Grad vorheitzen, dann die Plätzchen ca. 10 Minuten backen. Für den rosa überzug und die weiße Verziehrung das Eiweiß cremig schlagen, den Zitronensaft unterrühren und nach und nach den gesiebten Puderzucker hinzufügen, zwei Dritteln der Masse Lebensmittelfarbe bei mengen, den Rest weiß lassen. Mit einem Pinsel den rosa Guss auf die Plätzchen streichen. Das weiß gebliebene Drittel in einen Gefrierbeutel füllen, unten eine kleine Ecke abschneiden und die Kekse verziehren. Herzchen Alarm.
Gugelhupf mit Götterspeise
Du brauchst: Für den Teig: 350g Margariene, 350g Zucker, 350g Mehl, 1 Päckchen Vanielezucker, 6 Eier, 2 Zietronen, 3 Tl Backpulver, rotes Götterspeisepulver, rote Lebensmittelfarbe So geht´s: Margariene, Zucker, Mehl, Vanillezucker, Eier, geriebene Zitronenschale, Backpulver und Götterspeisepulver zu einem Rührteig verarbeiten. Die Gugelhupf-Form mit Fett einstreichen, den Teig einfüllen und dann bei 175-200G rad ca 40 Minuten im Ofen backen. Für den Guss den Puderzucker mit dem Zitronensaft glatt rühren, Götterspeisepulver und ein wenig Lebensmittelfarbe hinzufügen und die Masse erst dann über den Kuchen gießen, wenn er erkaltet ist. Fertig ist das Herzstück deines Candy Tables.
Johannisbeer Cupcakes
Du brauchst: Für den Teig (ergibt 12 Cupcakes): 2 Eier, 180g Zucker, 4 El Creme Fräsche, 120ml Sonnenblumenöl, 200g Mehl, je 1/2 TL Backpulver und Natron, 1 Prise Salz. Für das Frosting: 200g Butter, 200g Frischkäse Doppelrahmstufe, 500g Puderzucker, 3 TL Johannisbeergelee, Zuckerperlen So geht´s: Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eier und Zucker aufschlagen, dann mit Créme fraîche und Öl vermengen. Mehl, Backpulver, Natron und Salz mischen, über die Eiermasse sieben, unterrühren, Teig in die Förmchen füllen und ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen. Butter mit Puderzucker cremig schlagen, dann mit Frischkäse und Johannisbeergelee verrühren. Frosting abkühlen lassen, in einen Gefrierbeutel füllen, Ecke unten abschneiden, auf die Cupcakes spritzen. Mit Perlen verzieren. Zuckerschock genießen!
Himbeer-Milchshake
Du brachst: Für einen Milchshale: 100g Himbeeren, 200ml Milch, 50g Joghurt, 1 Päckchen Vanillezucker, einen Zahnstocher, 3 Himbeeren zum Dekorieren So geht´s: Die Himbeeren in einem Mixer pürieren, Milch, Joghurt und Vanillezucker hinzugeben und vermischen. Drei Himbeeren auf einen Zahnstocher aufstecken und zur Deko auf den Glasrand legen. Dann: Losshaken!
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