Kein Mitglied? Hier kostenlos anmelden!
Kostenlos anmelden.

Panzermaus84 hat ins Gruppenforum Wichteln 2024 geschrieben.
PetitPapilon86 hat ins Gruppenforum Wichteln 2024 geschrieben.
LettertoElise hat einen neuen Favoriten.
zwischenzeit hat einen neuen Blog-Eintrag.
AelinFeuerherz hat einen neuen Favoriten.
AelinFeuerherz hat einen neuen Favoriten.
AelinFeuerherz hat einen neuen Favoriten.
AelinFeuerherz hat einen neuen Favoriten.
Panzermaus84 hat
Zaphot ein Geschenk gemacht.
PetitPapilon86 hat Zaphot ins Gästebuch geschrieben.
PetitPapilon86 hat Zaphot ins Gästebuch geschrieben.
Taennchen55 hat jenny007 ins Gästebuch geschrieben.
jenny007 hat Taennchen55 ins Gästebuch geschrieben.
jenny007 hat Suchender ins Gästebuch geschrieben.
KatjaYes hat chris1984 als Freund markiert.
schönen 4.Advent
Ich wünsche Euch allen einen schönen 4. Advent!
Einzigartig ist viel besser als perfekt.

Dein kostenloses Profil bei brieffreunde.de


Solltest du noch kein Profil bei brieffreunde.de haben, kannst du dir hier eines anlegen um alle Möglichkeiten der großen Community zu nutzen.

Brieffreunde auf der ganzen Welt finden


Suche in aller Welt. brieffreunde.de hat viele Sprachen: deutsch, englisch, italienisch, polnisch und tschechisch.

Grüppchenbildung
für alle


Gründe Gruppen oder tritt anderen bei! Schau dir an, welche Gruppen schon auf brieffreunde.de online sind oder gründe selbst eine!

FrauHerzlich
Brieffreunde gesucht:
Zuletzt hier: 05.12.2013Mitglied seit: 11.03.2011Geburtstag: 0.7.1976 (48)

Blog-Einträge von FrauHerzlich
19.06.2011 - 19:48 h Hunger? Focaccia!!
Eine Focaccia zum Wochenende:

500 g Weizenmehl, 550er
20 g Grieß (Hartweizen)
15 g Hefe, frische
10 g Salz
50 g Olivenöl
320 ml Wasser
½ TL Paprikapulver
1 TL Meersalz, grobes
½ TL Thymian, getrockneter
½ TL Rosmarin, getrockneter
½ TL Salbei, getrockneter
½ TL Oregano, getrockneter
Olivenöl

Zubereitung
Mehl, Grieß, Paprikapulver vermischen, die Hefe in etwas Wasser auflösen, zugeben, das Olivenöl zugeben und mit dem restlichen Wasser einen Hefeteig kneten. So lange kneten, bis der Teig nicht mehr am Schüsselrand klebt. Zugedeckt 1 Stunde gehen lassen. Oder alles in den Brotbackautomaten geben und auf Stufe Teig vorbereiten. Dann einen Fladen formen, der gerade auf ein Backblech passt. In die Oberfläche mit dem Finger Vertiefungen drücken, in diese Olivenöl träufeln. Nochmal 30 min, gehen lassen, dabei vorsichtig mit einem Handtuch abdecken.
Danach das grobe Salz und die Kräuter auf dem Fladen verteilen.
Bei 220° im vorgeheizten Backofen goldbraun backen.

Sehr lecker. Allen hat es gut geschmeckt und den Rest kann man auch am nächsten Tag noch auftoasten....wenn den noch etwas übrig bleibt... :biggrin:


Kommentare:

- Keine Kommentare zu diesem Eintrag -

 
Die neuesten Gruppen

LeseFreunde ♥ LeseFreunde ♥
Ich gründe diese Gruppe für mich uns meine Lesefreunde. Diese Gruppe dien...

Brief schreiben anstatt E-Mails Brief schreiben anstatt E-Mails
An alle geht das hier, wer am liebsten Briefe schreiben möchte, egal ob da...

Feedback & Support Feedback & Support
Wünsche, Anregungen oder sachliche Kritik? Probleme bei Funktionen oder ...

 
Ogmund vs. Grimbald - Das Duell